Sapori sotto le stelle al Goccia a Mare

L’evento in programma il 6 luglio

Sapori sotto le stelle, ovvero il piacere di una cena d’estate accanto al mare. È questo il nome dell’evento previsto per lunedì 6 luglio ore 20.30, presso il Goccia a Mare di Salerno. Con l’organizzazione di Angela Merolla, direttrice de L’Arcimboldo Wine Food, continuano infatti in riva al mare, i lunedì di gusto ideati dall’Osteria VinoRosso di Nocera Superiore in collaborazione con Opera Chef at Home, azienda specializzata in catering ed eventi a domicilio, con lo scopo di garantire lo svolgimento dell’evento nella massima sicurezza tenendo conto delle prescrizioni legate alla prevenzione del contagio da Covid 19. Lo chef Andrea Ferrara, proporrà alcuni dei piatti della tradizione partenopea realizzati quotidianamente presso l’Osteria del comune dell’Agro. “Sapori sotto le stelle” vedrà inoltre anche piatti creati dagli stessi chef di Opera Chef at Home, professionisti della ristorazione che curano eventi esclusivi a domicilio. Il team Opera, capitanato dallo chef Fabio Ometo porterà ai fornelli e in sala gli chef Tommaso Di Palma e Francesco Onze, e i maitre di sala Walter Perna La Torre ed Alessandro Esposito. A concludere il ventaglio di sapori, ci penserà il maestro pasticciere di San Giorgio a Cremano Sabatino Sirica con un cooking show dedicato al babà napoletano. Alla cena, che vedrà come piatto principe lo “scarpariello” saranno abbinati i vini delle cantine Giannitessari e Le Origini e, in chiusura di serata, l’Elixir Falernum dell’antica distilleria Petrone, liquore nobilitato in barrique con brandy invecchiato tre anni.

Rispondi