“Q.B., Storie d’amore e di sapore”. Ad Agerola la presentazione del libro di Gabriele Cavaliere

“Q.B.: storie d’amore e di sapore”. E’questo il titolo del nuovo libro di Gabriele Cavaliere che sarà presentato il 27 agosto alle ore 18, ad Agerola, nella cornice di Palazzo Acampora. L’opera si propone di raccogliere ben centoquaranta ricette tipiche della Costa d’Amalfi sperimentando una fusione tra tradizione ed innovazione, grazie all’apporto tanto delle massaie quanto degli chef stellati che hanno proposto una reinterpretazione creativa dei piatti locali. Alla presentazione interverranno alcuni tra i più rilevanti chef nel panorama amalfitano: Christoph Bob, resident chef del Monastero Santa Rosa a Conca de’Marini, per cinque anni braccio destro di Heinz Bech a “La Pergola” del capitolino Cavalieri Hilton, Claudio Lanuto, resident chef del Ristorante dei Cappuccini presso l’Nh Grand Hotel Convento di Amalfi, Salvatore Criscuolo. Seguiranno gli interventi di Salvatore Criscuolo, patron e fondatore de “Le Bontà del Capo”, ristorante sito a Conca dei Marini, e delle tre “signore del gusto” Raffaella Amato, Erminia Cuomo e Petronilla Naclerio.

Rispondi