Positano. Una tre giorni dedicata alle proprietà dell’aloe vera

Positano. Tre giorni divulgativi no-stop dedicati alle “Proprietà e virtù terapeutiche dell’Aloe Vera”, dal 18 al 20 settembre al caratteristico Ristorante Bar e Lido La Marinella, in posizione favorita sulla spiaggia di Fornillo.

L’evento, all’insegna della migliore fitoterapia, è a cura di Clara Gallerani e si svolgerà all’aperto, dalle 10 di mattina alle ore 21, in modo da consentire a tutti gli interessati di partecipare a piccoli gruppi, serenamente e in sicurezza, nel rispetto della normativa anti-covid.

La dott. Clara Gallerani spiegherà le caratteristiche di questa pianta dalle tante qualità salutari, considerata indispensabile nei secoli da tanti popoli e oggi sempre più apprezzata dalla civiltà occidentale. Un autentico tesoro da scoprire e da utilizzare con risultati che a volte hanno quasi dell’incredibile. Sarà inoltre a disposizione per rispondere a ogni domanda in merito.

Indicata soprattutto come eccellente integratore per tutti, l’Aloe Vera è ricco di aminoacidi, proteine, enzimi, sali minerali, vitamine, incominciando da quelle basilari del gruppo B, ecc…

Agisce poi come efficace detossinante, come spiega Clara Gallerani: “lavora molto bene al livello del fegato quindi offre un’ottima prevenzione primaria. Rappresenta l’integrazione più corretta, quella cioè in cui i vari elementi lavorano in sinergia e non isolatamente (solo magnesio, o solo potassio ecc..). È privo di controindicazioni: si può assumere sempre e comunque, anche per tutta la vita con n totale tranquillità”.

“Per i soggetti che hanno problemi di salute, anche se non stiamo parlando di farmaci, possiamo comunque affermare serenamente che fornisce un valido aiuto in tutti i casi in cui sono presenti delle problematiche di natura gastro-intestinale, come ulcere, reflusso gastrico, cattiva digestione. Agisce inoltre, quale ottimo regolarizzante intestinale e sul fegato, fornendo benefici specifici nei casi in cui vi sono problemi di pelle, dermatiti, pruriti ecc, e di allergie”.

Sarà possibile degustare gratuitamente,  nel corso delle tre giornate le salutari bibite a base di aloe, disponibili al banco info-dimostrativo. Queste sono formulate appositamente per apportare in maniera completamente naturale, garantita e soprattutto sicura,  benessere sostanziale, a 360 gradi, energia e supporto attivo in ogni soggetto, già dai 3 anni di vita, senza limiti di età.

Gallerani precisa: “Le varie formulazioni alimentari e cosmetiche di cui pure parleremo, appartengono all’americana Forever, specializzata nel settore da oltre 40 anni e presente in Italia, con sede a Roma, da più di 20. La differenzia da tante altre ditte similari il fatto che possieda estese e curatissime piantagioni di Aloe Vera, di sua specifica proprietà, nei luoghi dove la pianta cresce spontanea: può quindi garantire un ciclo chiuso di produzione ed una lavorazione pienamente corretta della pianta stessa. Infatti, viene usata esclusivamente la foglia, privata dell’aloina (sostanza tossica) e per le varie preparazioni è utilizzato esclusivamente il gel di Aloe Vera, e assolutamente non il succo. Il gel, preparato ideale, sicuro ed efficacissimo, viene stabilizzato entro sole 6 ore dal raccolto, grazie alla stretta vicinanza degli impianti alle piantagioni” – sottolinea Gallerani.

“Con queste caratteristiche, la Forever è riuscita ad ottenere diversi marchi che offrono le massime garanzie in campo mondiale. Come il famoso e ambitissimo Koscher, che viene assegnato nel rispetto di parametri rigidissimi che contraddistinguono immediatamente la ditta. Non solo: le consentono anche di potere garantire ufficialmente un prodotto davvero valido e assolutamente sicuro, adottato da anni dalla classe medica quale supporto a svariate terapie, con considerevoli risultati: è infatti registrato ai ministeri della salute di ben 160 paesi sul Pianeta”.

“L’Aloe Vera da bere costituisce il prodotto base, con il suo 99,7 % di gel di aloe stabilizzato. Dopo l’apertura, va conservato in frigo, perché non contiene né zuccheri, né conservanti. Poi, c’è la linea di integratori di origine sempre squisitamente naturale, con specialità mirate, anche per il benessere di tutte le articolazioni, per la secchezza oculare, per mantenere dall’interno la pelle idratata, tonica, soda ed elastica, ecc.; la linea fitocosmetica con creme per varie esigenze, dall’efficacia comprovata, in cui il primo ingrediente è ovviamente l’aloe; infine, una linea di prodotti delicati  dedicata all’igiene personale”.

Il Ristorante Bar e Lido La Marinella è apprezzato da clienti provenienti da tutto il Mondo, soprattutto per le squisite pietanze marinare, a base di freschissimo pescato locale, cucinate con maestria dal patronchef Giovanni Cappiello e dalla moglie, la versatile chef Isaura Fertitta. Anche quest’anno, i titolari, nonostante le limitazioni, hanno deciso – con le dovute precauzioni previste – di aprire nuovamente le porte a un evento divulgativo di qualità, nel campo della salute, confermando una spiccata sensibilità alla promozione del benessere naturale garantito, nelle svariate forme, oltre quello che spontaneamente deriva da piatti genuini a base di prodotti a km 0 della terra e del mare, all’insegna dell’autentica Cucina tradizionale positanese di qualità, della quale i coniugi Cappiello rappresentano una delle massime testimonianze.

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