Panettone all’arancia 60 minuti, la ricetta di “Sorelle in Chic”

Sorelle in Chic cercano di utilizzare sempre prodotti stagionali, a km0.

Questa torta viene preparata con le arance del giardino di Sorelle in Chic.

Una torta perfetta per la colazione dei vostri bimbi ricca di vitamina c.

Ingredienti:

5 uova

250 gr. Zucchero

250 gr. Farina

2 cucchiai di fecola

250 gr. Burro

1 arancia grattugiata

1 spremuta di arancia

1 bustina pan degli angeli

Confettura di arance

zuccherini

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero in modo da creare un impasto schiumoso, aggiungere il burro e continuare a sbattere per non creare grumi. Aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola e la buccia grattugiata dell’arancia. Continuare ad impastare ed alla fine aggiungere la spremuta di arancia nella quale abbiamo sciolto la bustina di lievito. Imburrare ed infarinare un ruoto di diametro di 24 cm e versare il composto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Appena si raffredda ricoprire la torta con confettura di arance e  zuccherini.

Buona merenda.

Segui sorelle in chic

Fb: Sorelle in Chic foodblog & style

IG: @sorelle­­_in_chic

Rispondi